В Любви начала нет и нет конца

Елена Гвай
Всегда всему свой час и свой урок,
У жизни нет определенных правил
И, если в чувствах разобраться ты не смог,
То попытайся многое исправить...

В Любви нет первых и последних нет,
Никто друг другу в чувствах не обязан.
Без напряжения в проводке тока нет,
Порыв без чувств и без любви размазан...

В Любви искать достойных смысла нет,
Ведь все достойны в жизни быть любимы.
Каким бы ни был для тебя Любви ответ,
Но чувства, что в душе, они значимы.

В Любви начала нет и нет конца,
В Любви нет никаких ограничений.
Это стихия райского дворца
И обморочных чувств до наваждений...

В Любви нет худших, лучшие лишь есть,
Ведь это чувство не у всех искрится.
Оно дано лишь тем, кто смог его донесть
И тем,кто смог по настоящему влюбиться.