Глаза Ангела

Юлия Хоменко
Его когда то прогнали с небес
Лишь оставив цвет неба в глазах
Он не вернулся, но и не исчез
Он не знает ни счастья и не видел страх.

И он по дороге, сырой от дождя
Идёт оставляя печали след
С принципом жизни "Каждый сам за себя",
Пройдёт мимо горечи всех твоих бед.

Он никого не любил никогда,
Но те кто попали в глаз его плен
Были готовы пол жизни отдать
Терпя всю боль разлук и измен.

Если он в сердце твоём ты знай
По щеке не раз пробежит слеза.
Будь рядом с ним но не забывай
У него от ангела только глаза...
 
              Сентябрь, 2006