Открытие охоты

Семёнов Евгений Михайлович
Посмотрю на заре в раскалённое Солнце,
Чтоб был зорче мой глаз на приборной доске
И зарядкой "ушу" на рассветном морозце
Я оставлю следы на афганском песке.

Вдохновлённый взлечу в бесконечное небо,
Словно прыгну в пучину лазурного моря.
И наполнятся уши мои лётным стебом,
И раскинется даль, с красотой неба споря.

Облачка оботрут, как бы мягкою губкой,
Серебристый покров моего самолёта,
Чтобы в небе смотрелся он белой голубкой...
И - открыта на нашу машину охота!