Неземной свет

Людмила Кабанова
В центре Храма стою
На алтарь я смотрю.
Там в проёме дверном
Вижу свет неземной
 
Этим Светом полна
Вдруг взлетает Душа
И Иисуса Христа
Созерцает она
 
Я стою,замерев,
Вся в сиянье Творца.
-Ты,Господь,мне свети-
Тихо скажет Душа
 
Чтобы в сердце моём
Всегда было светло
Чтобы в жизни моей
Всегда было легко.