Всем Володенькам мира

Голубая Форелль
Всем  Володенькам мира
Заявляю свою предъяву:
Мы дружили? - да, это мило.
Всем писала рецы исправно.
Но!
Наблюдая такое возмутительное равнодушие!!!
/ даже ни одного плюсика от вас к моему пополнению!
Выражаю свой ПРОТЕСТ,
НЕГОДОВАНИЕ  с ВОЗМУЩЕНИЕМ(!)
И
решительно  принимаю МЕРЫ,
а именно:
прерываю всякие с вами ОТНОШЕНИЯ.
/вплоть до исправления вами сего положения/точка.
_________________________________________________
Статья № 88


П.С.:  - ...а ТО, что  было давно - НЕСЧИТАЕТСЯ! ДА.