Наваждение

Любовь Внукова
Столь приятное наваждение,
Все смотрю и смотрю на тебя,
Губ красивых изгиб – вдохновенье,
В каждом сне вновь целую, любя.

И представить легко ощущение
Кожи нежной заманчивое тепло.
Я спускаюсь пальчиками по шее…
В мыслях можно зайти далеко…

Мой каприз воплотится судьбою.
Предвкушаю встречи момент.
В доме свечи, вино, мы с тобою…
Тайны больше меж нами нет…