Надежный причал

Людмила Клименко
Ты принес мне вчера на свидание лилии белые,
Своим взглядом усталым о давней Любви рассказал,
И укрыл меня нежно своими руками несмелыми,
Наши души искали друг друга,и тот миг настал.

От тебя так упорно и долго  судьба меня прятала,
Да и я все терялась в пути, но искала тебя...
И в Любовь настоящую все-таки верила свято я,
И за все испытанья Любовь мне послала тебя.

Я устала по жизни идти одинокою странницей,
Да и ты от невзгод и холодного мира устал,
Будем вместе с тобой, и не страшно вдвоем нам состариться,
Когда с нами Любовь ~ наш надежный и верный причал.