Ты откуда возник?..

Любовь Внукова
Так неожиданно, вдруг ты откуда возник?
Так осторожно проник в мою нежную душу.
Ты в моей жизни – хрустальный и горный родник.
Музыку ласковых слов твоих слушаю, слушаю…

Я благодарна судьбе, что послала тебя.
Значит, нужны мы друг другу, и грусть скоротечна.
Жизни уроки берём, обжигаясь, любя.
Сердце разбитое вылечит новая встреча.

Жду тебя снова и снова и писем твоих.
Мелкие строчки улыбок, сердец, откровений…
Ты в моей жизни – таинственный, призрачный миг.
Я для тебя - столь далекий источник волнений.