Мы не посмели признаться в этом...

Сошников Евгений
Ты – без вопроса,
я – без ответа,
и благодарен
тебе за это …

Все очень просто –
встретились двое
и прикоснулись
чуть-чуть судьбою,
между заботами
и делами
жарко коснулись
друг друга телами …
Это – как исповедь,
как очищенье –
испепеляющее
прикосновенье …

Все обернулось
бедой большою –
мы прикоснулись
еще - душою …

Я– без вопроса,
ты – без ответа …
Мы не посмели
признаться в этом …