ложь тоже искусство

Дима Зайцев
Когда лгать научился сладко,
И сам поверил в свои слова.
Когда убедил другого, да это немножко гадко,
но только на первый взгляд...

Ложь - это тоже искусство,
искуснее не тот, кто красиво сказал,
А тот чьи слова не хотят проверять, хоть и знают что врёт.
или не знают

ты внушаешь делами, а слова.... да что Вам слова,
зачем Вам слова, они упрощают инстинкты,
говорит лишь тот, кому нечего делать,
и жить уже надоело.

я незнаю как там у старых, а про себя вам так скажу,
краткость - сестра таланта, а я всё молчу, но и таланта мне не дано.

Мне ещё мало лет, но треть жизни уже позади,
я не сделал добрых делов,  а чем зацепить?

я люблю придумывать на ходу, а потом думаю чего бы сказать,
нет. я конечно не прав, и Вас убедить не хочу, но задуматься может поможет.


я тут Вам пару строчек не правды сказал,
если верите перечитывать вряд ли станете,

хотя человек любопытный, и сразу начнет сначала, и выходит не верит никто