Неживым и глупым

Земляничный Ус
Неживым и глупым
Прямо пальцем в душу
Прямо пулей в тело
А им до нас нет дела
    Никакого дела.
Грязные поэты
Да дельные советы
Вы нас не ищите
    Найдете закричите
 Громко закричите
Жизнь для нас игрушка
Смерть лучшая подружка
Лучше вам не с нами
Не играйтесь снами
    Осознанными снами