Весна

Марина Кабанова
1.
Ещё вчера
Снега лежали,
И мы в плену
Холодных снов
Ещё не ведали, не знали,
Что постучится к нам Любовь.
   
Пр.:
Нет, нет, Любовь,
Ты не ошиблась!
Тебя здесь ждут
Уже давно,
Да, да, Любовь!
Яви нам милость,
Лети скорей в раскрытое окно!
   
2.
Ещё вчера
Берёзы спали,
Сегодня - соком налились.
А мы вчера
Не угадали
Тех слов, что наяву сбылись...
 
Пр.
 
3.
Лети, Любовь
Лучом горячим,
Звени надеждой
Птичьих стай!
Зачем весна
Капелью плачет?
Она от счастья - так и знай!
 
Пр.