Я жду чего-то от других...

Кася Индюкова
Я жду чего-то от других,
я раздала себя на части
во имя жертвенной любви,
во имя всепростившей страсти.
А что спасёт во тьме меня,
когда любимые покинут,
забрав с собой любви фиал,
оставив смерти половину?..