***

Наталья Бучельникова
Так стыдно жить среди людей,
Которые не благодарны.
Всегда они быстрей, быстрей
Все получить хотят бесплатно.

Не думая о тех других,
Которых вновь нужда застала.
И из последних сил своих,
Они грести не перестанут.

А те лишь только для себя,
Лишь только б им в одно их горло.
Другие же за всех скорбя,
Все отдадут тебе покорно.

Но как же так, ведь так нельзя!
К чему все так не справедливо?
Все те кто пользуют тебя,
Живут прилично и красиво!!!