как бы между прочим...

Полуумка
сплошное откровение в ресницах
манящий прикоснуться блеск на коже
и обмануться, будто мы лишь птицы
когда мы любим, мы на них похожи
стандартное "целую, доброй ночи"
повиснет в воздухе, не находя опоры
и ты мне скажешь как бы между прочим
что мы судьбу никак не переспорим

05-06-09