На набережной Невы

Ольга Олеговна Кириллова
В лучах багрового заката
Свет холодной пеленой
В водах Невы скользит,играя,
И вОроны следят за мной.
Как я иду по тротуару,
Вечерним воздухом дыша.
Куда иду? Сама не знаю!
Так радостно поёт душа...


май 2003