Осенний вальс

Галина Рясина Белякова
Лист осенний багровый и жёлтый
Облетая под Штрауса звуки,
Над землею кружит очень плавно
Словно вальс он танцует от скуки.

Хоть красиво сравнение-танго
И люблю этот танец я страстно,
Но для Русских просторов осенних
для меня звуки слышатся - вальса!

Лист на землю ложится устало
Чтобы с нею на век обручиться...
В ритме вальса,а может быть танго,
Через год все по новой случится .