А он всё ждёт

Леди Евгения
Ты идёшь и думаешь о ней,
А она увы, о тебе забыла,
И по щеке твоей течёт слеза...
Ты узнал, что она разлюбила.

В твоём доме теперь тишина,
В твоём доме теперь пустота.
Нету криков и нету истерик,
Ведь она ушла навсегда.

На столе пылится рамка,
На фото улыбки...любовь.
Неожиданно всё вспоминаешь
И в венах твоих стынет кровь.

Стук каблуков, ты уже не слышишь,
Но всё ждёшь, что она вернётся.
И во сне ты мечтаешь увидеть,
Как она тебе улыбнётся...





05.06.2009