Закончилась агония ночей

Анна Энская
Закончилась агония ночей,
Страдания,томления утихли,
Ушла любовь,погас огонь свечей,
Страстей пыланья прекратились вихри.

Заплаканные ивы не шумят
И музыка волною не играет,
Твои звонки меня не возбудят,
Их трели ничего не вызывают.

А новые бутоны на цветах
Ждут будущей весны благоуханье,
Ключей твоих не слышу я в замках,
Не встречу на пороге очертания.

И значит всё закончено в груди
Всё то,что обжигало и давило
И как ты с телефоном не крути,
Тебя я безнадёжно разлюбила.