Мелодия

Светлана Тишкина
Мелодия... Чарующие звуки!
Душою раскрываюсь ей навстречу.
Кто музыкант? Ему я не перечу…
Заныло сердце сладострастной мукой.

Сознанье тонет… Где границы жизни?
В глубинах сфер недостижимых таинств,
Где всплеск стихий раскручивает танец
Соития аккордовых коллизий…

Да будь, что будет… Отдаюсь всецело
На милость музыканту в неизвестность…
Пусть в резонансе стонов таю в бездне…
В Любовь из нот душа взлетает смело!