Атлантический океан

Владимир Ступкин
Я первый раз… здесь, в океане…
Вокруг вода… вода… вода…
До горизонта не увидишь…
Ты ничего… кругом вода…
А волны плещут о корабль…
И солнце светит нам в лицо…
Здесь, на балконе, где-то 20…
В каюте… 23… тепло…
Идем на судне мы огромном…
16 палуб… красота…
Его «Фантазия» назвали…
Такого я не видел… никогда…
Местами океан штормило…
В каюте чувствовали мы…
Его немножечко кренило…
Здесь… океан, мы с ним на Вы…