А была ли это любовь?

Анна Энская
А была ли это любовь
Или может пустое слово?
Я тебя прогоняю вновь
Из сожжённого нами дома.

Кто из нас эту спичку зажёг
И облил всё в округе бензином,
Оправдаю,скажу ты не мог.
Это жизни скупая рутина.

Не любовь это вовсе была,
Это слова скупая истома,
Я тебя навсегда прогнала
Из сожжённого нами дома.