Увижу ли

Найма Ра
Две светлых нитки
в небе клином,
то - журавли.
Курлычат....

Далекий нежный
мой Любимый,-
увижу ли?

Накличат
мне что-то сверху -
но не понять...

В глазах -
печаль...

Желала,
Тебя ждала...

Да невзначай
размыты в небе
письмена -
читаю, жду...

И в сердце, и в душе,
до дна -
одно:
...ЛЮБЛЮ...