Спрячь меня в своём кармане

Анна Энская
Спрячь меня в своём кармане
На красивом пиджаке,
Завернув слегка ладонью
На ухоженной руке.

Я свернусь в клубок
Колени подпирая к животу,
Растворяясь в сладкой лени
На твоём засну ходу.