Не предам

Флейта-Позвоночник
Я тебя никогда не предам
Ты легко и безбоязно можешь
Повернуться ко мне спиной
Пусть в руках моих сотни ножиков

Я тебя никогда не продам
Ни за одно из сокровищ мира
Ни за сто,ни за тридцать серебряников
Никогда не продам тебя,милый.

Я тебя не отдам никому
Я узнала,что будет завтра
Завтра я тебя не предам
Завтра я с тобой буду рядом