Не спится мне опять... прости

Марина Федорцова
Я поселю тебя в душе,
В той части, где так много света,
Не будет рая в шалаше,
Но, благодарна и за это…
Я окружу тебя теплом,
Тебе его так не хватало,
Не обсуждай со мной свой дом,
Мы вместе…что совсем не мало.
Не нужен мне, поверь, ответ,
Там все родное и святое
И строилось так много лет,
Не уследил лишь за любовью.
Не убивай ее и в нас -
Ту, что не выразить словами,
Сурова жизнь и без прикрас,
Но создали ее мы сами.
Займу я сердце навсегда,
И душу целиком в придачу,
Но лишь когда уйдут года,
Поймешь, что жить хотел иначе.
Я буду счастлива…прости,
Да…все пройдёт! И признавая,
Заплачешь ты в конце пути,
Что рядом женщина…чужая.
Не спится мне опять одной
Прошу я небо… «Не суди!»
И мысли кружатся как рой,
Не зная, что там...впереди