Снова в краски играет природа...

Татьяна Павловская
Снова в краски играет природа,
Желтый, красный,
Но отблеск седой.
Снова осень,
И это не повод
Оставаться сегодня одной.
Невозможно лукавить,
Краснея.
Не пришла к нам пора
Увядать.
Белым снегом обиды забелит
Нам зима,
И весну станем ждать.
Засверкает,
Прорвется зеленый
В глубине голубого окна,
Унесет нас,
Пронзительно новый,
Цвет лазури,
Не знаю куда.
Засмеется,
Зашепчется желтый,
Не осенний,
А молодой.
И закружит вновь,
В мыслях свободный,
Красно-рыжий
Восторг неземной.