***

Антон Глазунов
Не печалься, всё худшее в прошлом.
Не вернуться холодные дни.
Думай больше теперь о хорошем,
О случайной, но сильной любви.

Запоздалой, как горное эхо
От которого сходят снега.
Нам теперь зло людей не помеха,
Наши чувства пройдут сквозь века!

Наши чувства, ведь это от Бога.
Воскрешают они и творят.
Ну и что, что на сердце тревога -
Это души от счастья болят!