О страсти...

Александр Суразумовский
Твоих волос касаясь нежно
Рукою,прикоснусь к плечам,
И легкий поцелуй небрежный
Теперь соприкоснет уста...

Ты вдруг подумаешь о чем-то,
Но мыслей потеряешь ход
В главокруженье мимолетном,
И не найти уж больше брод,

Теперь - лишь в омут с головою,
К своим фантазиям в мечтах,
Ты чувствуешь меня собою,
Я чувствую тебя, и ах!

Остановись на миг мгновенье,
Ведь счастье - это тоже миг,
Не устояв пред искушеньем,
Срывается в нелепый крик...