Бегущая по волнам

Оксана Винская
По берегу песчаному,
   По ласковому взморью
       Бегу, рассыпав волосы
              По бронзовой спине,
Забыв свое отчаянье,
       Нерадости и горе,
      Навстречу ветра голосу
                Улыбкам и весне.
Лучи в себя вбирает
   Янтарь в лукавом взоре,
      И в этот миг прекрасный
                Я забываю страх,
И волны замирают...
        И засыпает море...
     И солнце тихо гаснет
          На черных волосах...