Твари не ходят в белом

Котова Хэлл
Давно не смотрел в зеркало, не видел оскала лица.
Это все в прошлом наверное.
Это как маркер конца...
Просто все содраны маски, где-то с живою плотью,
Просто оставлены сказки,
Просто не верю в утопию.

Я ничего не скажу тебе снова, ты ведь все знаешь и так.
Мне просто хотелось немного свободы,
А получился лишь прах.
Впрочем, я не ожидал и иного. Мы так похожи с тобой.
Твари с глазами света и Бога.
Твари с жестокой судьбой.

Давно все прочитаны книги, давно все написаны письма.
И извергаясь латынью.
Я вспоминаю убийства.
Я перелистывал справочник - наших фамилий там больше нет.
Это, скажи мне, взаправду ли?
Или все это мой бред?

Ты промолчишь, я давно так привык - к диалогу без слов.
Это все просто, я вновь один.
Это лишенье оков.
Ты вновь рисуешь на глади зеркал мой контур сказочным мелом.
Это просто - мой новый оскал.
Твари не ходят в белом.