Регги

Александр Суразумовский
Девушка Просковья из Подмосковья…пела Уматурман в кроссовках.
Взяло радио и охрипло. Где найти мне новый динамик?
Где найти мне новый динамик, чтобы починить и дослушать
Песню заунывную эту, осушить стакан горькой водки.
Я тебя совсем ведь не знаю, может, ты откроешь завесу,
Чтобы ужаснуться и громко, громко засмеяться в подъезде.
Как ты не крути, не узнаешь, где свое лицо скрыл калачик.
Подарю тебе в день рождения я зеленый теннисный мячик,
А потом тебе покажу я, где свои глаза солнце прячет…