Крококос Наконос

Ясамсебелсп
Качается верхом на фонтане
и кушает по ночам Кокос
Свои мысли держит в Тайне
Наконос Крококос

Курит Японские сигареты
живет один, иногда
готовит Оливье или омлеты
иногда, но не всегда

Крококос Наконос - это
шут, и безумный фигляр
черный юмор и навыки поэта
слов абсурдных он столяр

Говорит загадками Наконос
Крококос. Он говорит.
что его любит Бог, но Хронос
близких не щадит

Тропа его бездонна
как и маска легок его шаг
лицо немногословно
во взгляде прорастает мак

Эксперт в абсурде смысла
завоеватель тупиков
Наконос любит числа
в театре слов

Наконос Крококос в абсурде
плавает как рыба в воде
и в пляжном утре
сушится и не

приходит куда должен
он забывает то что знал
не знает что дешевле что дороже
и кто его проклял?