Слышу поезда стук в ночи...

Давыдова Наталья
Слышу поезда стук в ночи
Очень тихий и монотонный.
Только вот не меня он мчит,
И не я еду в том вагоне,
Что уносит кого-то вдаль,
Может к маме, а может к морю.
Оттого мне немного жаль
Что не еду я в том вагоне...