Может-не может...

Александр Тентлер
               
                - !!!!,????,!!!!,?!!..
                - Не могу?..Не хочу?..
                (из разговора)
То ли может - не хочет,
То ли хочет - не может -
по сомнениям взял  бы патент:
В первом случае - сволочь,
во втором - импотент!


P.S. Уважаемые читатели, не сводите
всё к сексу, хотя...