За прописью годов в разбросанных тетрадях...

Александр Суразумовский
За прописью годов в разбросанных тетрадях
Пришла опять осенняя пора.
Она окутала туманом утро раннее
И приодела лес в оранжевы тона.

И мир вздохнул от упоенья красотою
И погрузился в легкий мимолетный бред,
Чтобы проснуться лишь весеннею порою
И позабыть еще с десяток лет…