Поднимались облока...

Лариса Опанасенко
Нежно , нежно , тихо, тихо

Поднимались облока

Лишь одно со страшным криком

Разорвалось навека


Ливнем веры упиваясь

Не заметило оно

Что в тех каплях яд и жало

И предательства  вино


И напившись сей отравы

Ощутив немую боль

Разьятрив  былые раны

Бросилось в немой огонь