Полнота

Эдуард Суровый
Оригинал:
Григорий Фёдоров - Пустота http://stihi.ru/2009/06/04/3203

ПАРОДИЯ:

Полнота, вокруг полнота,
Сотрясаем постель телесами.
Заплыла половая дыра,
Разлучив навсегда меня с Вами.

Телеса, кругом телеса.
К наслаждению забыта дорога.
Не видать мне низ живота
И дружка своего дорогого.

Я рукой уже не вожу -
Дотянуться никак не сумею
Я живот свой на стол водружу,
Может так в этом я преуспею?

Всё равно теперь, всё равно,
Все ушли, и диагноз мой точен:
Ожирение - это гавно,
Это страх невозможности дрочи.

Помоги, прошу, помоги,
Липосакция станет ответом.
И смогу я всем вопреки
Разглядеть свой писюн этим летом.