в дождЬ... июнь

Рассвет Мой
Дождь разбивает грусть каплями в окно,
Стою…смотрю… по стеклу пальцем
Память снова выдает, «Не виделись давно»
Играет нервами спокойной фальшью…
Не честность в том, что можем и прожить
Ты там, в своем обыгранном раю…
Я – здесь,  плетя судьбы своей же нить,
Хоть мысленно к тебе собой кричу….

Играет музыка, - ритмичность в унисон
С тем, что за гранью между мной и небом
Там мысли неба через молнии и гром,
Оповещают что еще жива планета….
История и их любви, такая как у нас…
Одна из них так близко и так далека
Другой послания метает ночью, днем
Бывает влагой, иногда картиной в облаках

Не остаемся мы друг с другом никогда
Мы одиноки, даже  будучи едины….
Ведь то, что было, будем помнить на века,
Пускай цветами зацветет унынье…
Пускай растут деревья на холмах,
Пусть не пугают мертвостью кресты,
И пусть играет ветер в травах – волосах
Когда уйдет душа в знакомые миры….