Вы так пленительно и нежно

Алина Иней
Вы так пленительно и нежно,
Вдохнули жизнь в судьбу мою,
Что расцвела я, как подснежник,
На зимнем снеге и ветру.

Спасибо, что любовь дарили,
Хотя другой ее сулили,
Меня Вы к жизни воскресили,
И новым светом озарили.

Я Вам признаться не сумела,
Что ваша страсть меня задела,
И я пылаю от огня,
Хотя чужой считаете меня.