Жду чуда. Между делом прослушиваю ветер

Марина Громашева
Жду чуда. Между делом прослушиваю ветер

В распахнутые створки небес мельком гляжу.

Как и давно хотела, из скомканных конвертов

Достав чужие письма, я с места не схожу.


Послание писали не мне. Ну, так и что-же?

Читаю я. И выводы получше прочих всех.

Когда-то мне мечталось о счастье(розы, грезы):

В приземистом строеньи счастливый, громкий смех.


Вот ведь любовь бывает-не разомкнуть объятий!

Сильнее всех заклятий! Об этом знаешь ты

А ветер мне вздымает из сизой дымки платье,

И в небо улетают последние листы.