***

Другая Половина
Пришла весна.
Весна пришла во время
Большого снегопада за окном.
Не верю я.
Я не могу поверить
Во временную круговерть.
Уйдем?
Далёко-далеко.
Туда, где небо
Сливается с простором водной глади.
Я никогда там не была.
Но мне бы
Хотелось быть там
Лишь с тобою рядом.

Март-апрель 2009 г.