***

Виктория Снег
Твои чудесные глаза свели меня с ума,
Да, не удивляйся они лишили меня разума.
Твои глаза творят со мною чудеса,
Ведь наградили тебя ими сами небеса.
В них столько доброты и столько притяжения,
Что лишь достаточно взглянуть тебе и все исполнятся желания.
Твои глаза во сне увижу я,
И это будет счастьем для меня.