Дождик... за окошком дождик

Светлая Эстер
Дождик... за окошком дождик,
Солнышко отправил ночевать.
И решил полить дорожки...
Ночью дождику не надо спать?

Клонит в сон от стука капель,
Музыкой дождя наполнен сад.
Будет очень много ягод.
Лес дождям и каплям рад.