Боль души...

Светлана Бардакова
За окном морозы,
За окном метель,
Как же мне одиноко, 
Как же холодно мне.
Ты ушёл не прощаясь,
Лишь захлопнув дверь,
Что случилось, не знаю,
Не понять теперь!
Всё ушло, всё пропало,
Твои  чувства мертвы,
Как бы я не страдала,
Не со мной уже ты.
И не буду я больше,
Ни любить, ни страдать
Ведь сердечко разбито
И его не собрать…