странный стих

Александра Живицкая
Ночь.. и холод тепла
Где-то идут облака…
Я, ухожу в небеса…
 Только на час или два..

Кто ты? Мой сон или явь?
Только отвечу лишь я
Странно нас вроде и два
Только отвечу одна…

Дом.. И над домом река…
Ночь.. тихо пахнет гроза…