***

Инна Никитина
Я иногда лишь, встав на Землю,
Приму осанку до НЕБЕС.
Я дотянусь рукою чуткой
До сердца Космоса небес.
И я спрошу у Великана,
Меня пославшего сюда:
О, Небеса, зачем любимый
Вдруг отвернулся от меня?
Зачем мне боль по сердцу ливнем,
Зачем не скажет он слова
О том, что надо бы исправить,
Стереть с Сети и навсегда.
И иногда хочу исчезнуть,
Как на песке его стопа.