Отдыхать

Лена Громова
Скажу тебе – да.
И не соглашусь.
Отдыхать –
Это не чувствовать грусть.

Скажу тебе -  да.
Совсем лаконично.
Отдыхать -
Не быть в будни обычной.

Скажу тебе -  да.
Одним только взглядом.
Отдыхать –
Это просто быть рядом.