ПРО НАС

Зета Лели
блеск серебряной нити
путь дойти до луны
пролететь мимо лета
и на млечном пути
повстречать взглядом солнце
позолоченных глаз
утонуть в сновиденье
где мы рядом сейчас...
улыбнёмся украдкой
и за ручку вдвоём
в облака улетая
мы от будней уйдём
только мы, только сладость
только час тет-а-тет
мы споём и станцуем
вместе этот дуэт
пусть венчает нас небо
и подарит рассвет.....

просыпаясь, услышу
на мгновенье - п р и в е т!
ты проснёшься и тоже
вдруг прочувствуешь миг
что мы рядом... И где-то...
там любимая спит..........

в нашем мире реальном
нам не встретиться - н е т
только сны, только небо
нам остались в ответ...