непогода

Каменноеэхо
Небо измазанно грязью
тучи потрудились сегодня
дождь заливает неделю
/это совсем не плохо/
Ты немного занят
25 26 27 28 29 и тридцать
это минуты бегут неуклюжо
Ноги замерзли на подоконнике
погода сегодня /погодой любимой/
оставляю записки
/на окнах/
но ответов не следует
/мутно/
И соседский мальчишка
по лужам /босыми ножками/
"круто"
Я тоже не против
от таких прогулок
Но ты...не захочешь...
- На улице мокро...и грязно...
 как-нибудь в пятницу...ладно?
...а я остаюсь...дома
опять у тебя
* НЕПОГОДА...